top of page

🔴⚪️Siegesserie hält an!⚪️🔴

Unser Team schlägt überzeugend den Aufsteiger vom @fcunionfrankfurtoder .

Die erste Halbzeit beginnt druckvoll und nach 10 Minuten besiegt Stürmer Michael Schwienke seine Torflaute und erzielt das 1:0.

In der anschließenden Phase drückt die Auswärtsmannschaft aus Frankfurt. 2 Mal wird dabei auch die Stabilität vom Bruchmühler Aluminium getestet. Mit etwas Glück bleibt es somit beim 1:0.

Nach 25 Minuten erhöht unsere Truppe zum 2:0 durch Tom Stemmer. In der folgenden Diskussion mit dem Schiedsrichter macht sich die Union das Leben selbst schwer. Die hitzige Szene endete mit 2 gelben Karten und einer gelb/roten Karte für die Gäste.

Das Stürmer-Duo Schwienke und Thurm entschied die Partie bereits zu Halbzeitpause mit 2 weiteren Toren. Somit stand es bereits 4:0 beim Halbzeitpfiff.

In der zweiten Hälfte schwächten sich die Gäste erneut, durch eine weitere gelb/rote Karte aufgrund von Diskussionen mit dem Schiri.

Pascal Schröder schnürte danach einen Doppelpack per Kopf und Elfmeter. Jorias Thurm setzte gegen 9 Frankfurter dann den Schlusspunkt zum 7:0.

Am Ende steht ein hochverdienter Heimsieg gegen den Aufsteiger.

Somit springt die Knäfel-Elf auf Platz 2 in der Kreisoberliga.

Nächste Woche geht es gegen die Spitzenreiter-Besieger vom @bsgtraktorproetzel weiter.