Unser Sportlerheim

Der Ort, an dem Eltern philosophieren, während der Nachwuchs trainiert, an dem sich die Gemeinschaft trifft, wenn Bundesliga kommt, in den wir ausweichen, wenn die Sommerparty doch in einem Regenguss endet, an dem man auch im Winter Eis essen kann, an dem wir mit warmen und kalten Getränken versorgt werden und wirklich immer ein offenes Ohr finden.
Ein Ort, der Freuden- und Leidestränen kennt, an dem Pläne geschmiedet, Niederlagen verkraftet und Siege gefeiert werden.

Montag - Ruhetag!

Dienstag 17:00-22:00 Uhr

Mittwoch 17:00-22:00 Uhr
Donnerstag 17:00-22:00 Uhr

Freitag während des Spielbetriebes

Samstag während des Spielbetriebes

Sonntag während des Spielbetriebes

weitere Absprache unter: 0179/4967587

oder per Mail an: torsten.korte@sg47bruchmuehle.de

Veranstaltungen

Für Feierlichkeiten jeder Art steht das Sportlerheim nicht nur den Vereinsmitgliedern zur Verfügung. Hier finden im Innenbereich bis zu 40 Personen Platz und im Außenbereich, welcher einen direkten Ausblick auf den Platz bietet, ebenfalls 40 Personen. Gern stehen wir euch bei der Ausrichtung eurer Feierlichkeiten mit Rat, Tat und besten Service zur Seite.

Für alle Freunde des Live-Fußball bieten wir auch außerhalb der Bruchmühler Spiele die Möglichkeit Fußball zu genießen. Bei uns seht ihr Bundesliga, DFB-Pokal oder Championsleague Spiele auf der Leinwand live an.

Getränke und Snacks bieten wir dabei zu moderaten Preisen an.

• Google+ - Schwarzer Kreis
  • Facebook App Icon