Besuch bei den EIII Junioren der SG 47 Bruchmühle

Der Kapitän der Würzburger Kickers Sebastian Neumann war am 22.12.16 zu Gast beim Hallentraining. Der gebürtige Berliner und Ex Hertha Spieler, freute sich in seinem Weihnachtsurlaub mit unseren Kids zu kicken. Eine tolle Hinrunde mit Platz 6 spielten die Würzburger Kicker . In einem kleinen Miniturnier konnten unsere Jungs zeigen, was in Ihnen steckt. Kleine Tipps und Tricks wurden gerne angenommen.
Er ist ein Vorbild für viele junge Kicker . Als kleines Geschenk, so von Kapitän zu Kapitän überreichte Ihm Marlon ein Trikot der SG 47 Bruchmühle.

Wir danken Sebastian für seinen Besuch und freuen uns Ihn bald wieder bei uns zu begrüßen.

Heide Gnodtke