SG 47 Bruchmühle BW Wriezen II 7-1

Am Sonntag den 24.04. hatten wir unser Punktspiel gegen Wriezen II. In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel, mit Chancen auf beiden Seiten! Wir fanden zum Anfang relativ schwer ins Spiel und so fiel folgerichtig das 0-1 für Wriezen. Durch eine sehenswerte Einzelaktion gelang uns der Ausgleich! So gingen wir mit 1-1 in die Pause. In der Kabine wurden die richtigen Worte gefunden! Und so kamen wir in der 2. Hälfte besser ins Spiel und konnten unsere Stärken ausspielen und nutzen. Und so fielen dann auch weitere(teilweise Sehenswerte) Treffer für uns. . Am Ende konnten wir uns klar mit 7-1 durchsetzen Eine sehr gute 2. Halbzeit unserer Mannschaft!

Herzlichen Glückwunsch und weiter so

Sport frei