... Vorschau // Freitag, 08.12.2017 (19:00 Uhr) Senioren - SG 47 Bruchmühle gegen SG Lichtenow/Kagel [4:0] / Samstag, 09.12.2017 (13:00 Uhr) 2. Männer - GW Letschin gegen SG 47 Bruchmühle II [abgesagt] / (13:00 Uhr) 1. Männer - VfB Trebbin gegen SG 47 Bruchmühle I [0:1] / Sonntag, 10.12.2017 (11:00 Uhr) A Junioren - SV Germania 90 Schöneiche gegen SG 47 Bruchmühle [abgesagt] / ... Vorstand/SG 47

SG 47 Bruchmühle – FC Neuenhagen 3-1

Am Sonntag den 10.04. hatten wir unser 2. Punktspiel gegen Neuenhagen. Unsere Jungs waren hochmotiviert und wollten die deutliche Hinspiel Niederlage von 1-7 wettmachen. Nach guten Trainings Leistungen in der Woche sollte dies nun im Punktspiel fortgesetzt werden. Neuenhagen war der erwartet schwere Gegner und so zeigten wir von Anfang an eine gute und konzentrierte Mannschafts- Leistung! Nach anfänglichen Schwierigkeiten kamen unsere Jungs und Mädels immer besser ins Spiel und erarbeiten sich die ein oder andere Torchance .Hinten ließen wir wenig zu und so ging es mit 0-0 in die Pause, In der 2. Halbzeit wurde sofort an die gute Leistung der 1. Halbzeit angeknüpft und unsere Spieler belohnten sich dann mit 3 schönen Toren. Damit war das Spiel entschieden und Neuenhagen kam nur noch in der letzten Minute zum Anschluss Treffer. Wir sahen ein gutes Fußballspiel mit sehenswerten Spielzügen und Torchancen. Eine tolle Mannschaft Leistung!.

Herzlichen Glückwunsch und weiter so

Sport frei