Spielberichte der E1-Junioren Saison 2015/2016

SG 47 Bruchmühle BW Wriezen II 7-1

Am Sonntag den 24.04. hatten wir unser Punktspiel gegen Wriezen II. In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel, mit Chancen auf beiden Seiten!...(Zum Spielbericht)

SG 47 Bruchmühle – SV Jan Bad Freienwalde

Am Mittwoch den 13.04. hatten wir unser Nachholspiel gegen Bad Freienwalde. Eine solide Leistung mit vielen ungenützten Torchancen in der 1. Halbzeit ,Pausenstand 2-0 . In der 2. Hälfte verstärkten wir unsere Bemühungen und nutzten die Räume und Torchancen für...(Zum Spielbericht)

SG 47 Bruchmühle – FC Neuenhagen 3-1

Am Sonntag den 10.04. hatten wir unser 2. Punktspiel gegen Neuenhagen. Unsere Jungs waren hochmotiviert und wollten die deutliche Hinspiel Niederlage von 1-7 wettmachen...(Zum Spielbericht)

Sonntag 13.03. Punktspiel FV Erkner-SG 47 Bruchmühle 0-21

Am Sonntag hatten wir nach der langen Winterpause unser 1. Punktspiel in Erkner...(Zum Spielbericht)

Sonntag 15.11. Punktspiel ROT Weiß Neuenhagen-SG 47 Bruchmühle 7-0

Am Sonntag hatten wir unser letztes Punktspiel der Vorrunde in Neuenhagen. Unsere Jungs zeigten in der ersten Halbzeit ein gutes Spiel mit gutem Einsatz und erarbeiteten sich die eine oder andere Torchance...(Zum Spielbericht)

Sonntag 08.11. Punktspiel SG 47 – SG Klosterdorf 0-2

Am Sonntag hatten wir unser Punktspiel gegen den starken Tabellenführer aus Klosterdorf. Da wir im Pokal gegen Klosterdorf ausgeschieden sind, wussten wir was auf uns zukommt. Klosterdorf war von Anfang an der erwartete schwere Gegner...(Zum Spielbericht)

Nachholspiel 16.10. BW Wriezen-SG 47 3-2

Am Freitag den 16.10. hatten wir unser Nachholspiel in Wriezen. Bei leichten Nieselregen auf einem Rasenplatz entwickelte sich von Anfang an ein kampfbetontes Spiel auf beiden Seiten...(Zum Spielbericht)

Spielbericht E1 SG 47-Neuenhagen II

Am Sonntag den 11.10.hatten wir unser Heimspiel gegen Neuenhagen II . Bei frostigem Wetter mit viel Sonnenschein konnte unsere Mannschaft ihre gute Trainingsleistung nun endlich auch mal im Spiel umsetzen Wir sahen ein druckvolles, kampfbetontes Spiel unserer Jungs...(Zum Spielbericht)

Spielberichte Saison 2015/2016

Spielberichte Saison 2014/2015