FC RW Neuenhagen III – SG 47 Bruchmühle 1-5

Bei erneut hochsommerlichen Temperaturen fand unser letztes Spiel der Saison statt. Da wir nur mit 8 Spielern angereist waren, konnten wir nicht wechseln. So wollten wir versuchen unsere Kräfte etwas zu schon Gegner war am Sonntag den 18.06. der FC RW Neuenhagen III. Bis jetzt hatten wir gegen beiden Neuenhagener Mannschaften gewonnen. Wir wollten unser letztes Spiel speziell gegen diesen Gegner unbedingt gewinnen .Das Ziel war den 2. Platz in der Tabelle zu verteidigen und dafür musste ein Sieg her. Auch Neuenhagen wollte dieses Spiel unbedingt gewinnen und hatte sich Verstärkung geholt .4 Auswechselspieler standen auf Neuenhagener Seite bereit. In der 1. Halbzeit zeigten wir aber gleich, wer Herr im Hause ist. Wir spielten von Anfang an guten Fußball und belohnten uns nach 5 min. mit der 1-0 Führung. Das 2. und 3. Tor folgten recht schnell. Neuenhagen kam noch zum Anschluss Treffer und so ging es mit 1-3 in die Pause. In der 2. Hälfte legten wir zum 4 und 5-1 nach und konnten das Spiel weiterhin klar bestimmen. Am Ende stand ein klarer 5-1 Erfolg unserer Männer, die trotz des Wetters und ohne Ersatzspieler eine wirklich tolle Leistung zeigten!

Damit belegen wir in der Rückrunde Platz 2!!

Herzlichen Glückwunsch Jungs, eine ganz starke Leistung !!!

Herzlichen Glückwunsch Männer.

Sport frei