SG 47 Bruchmühle –SV Gartenstadt 71 4-2

Nach 4 Wöchiger Pause fand am Sonntag den 11.06. bei hochsommerlichen Temperaturen unser nächstes Spiel statt. Gegner war der SV Gartenstadt, eine Mannschaft der man schon öfters begegnet ist und wo es immer knappe und sehr kampfbetonte Spiele gab. Unsere Mannschaft konnte von Anfang an die guten Trainingseindrücke der letzten Wochen umsetzen. In der 1. Halbzeit zeigten wir teilweise richtig guten Fußball und belohnten uns mit einer 1-0 Pausenführung. In der 2. Hälfte wurde die Partie dann deutlich körperbetonter geführt, doch unsere Jungs nahmen den Kampf an und hielten gut mit. Nach der 2-0 Führung, konnte Gartenstadt auf 2-1 verkürzen. Jetzt besannen wir uns wieder auf unsere Fußballerischen Fähigkeiten und gingen durch eine sehenswerte Einzel Aktion mit 3-1 in Führung. Kurz danach folgte das 4-1 und damit war das Spiel gelaufen. Gartenstadt kam kurz vor Schluss noch zum 4-2 Anschluss, aber das Spiel war durch. Eine wirklich gute Leistung unserer Jungs !

Herzlichen Glückwunsch Männer.

Sport frei