Spielberichte der D1-Junioren Saison 2016/2017

FC RW Neuenhagen III – SG 47 Bruchmühle 1-5

Bei erneut hochsommerlichen Temperaturen fand unser letztes Spiel der Saison statt. Da wir nur mit 8 Spielern angereist waren, konnten wir nicht wechseln. So wollten wir versuchen unsere Kräfte etwas zu schon Gegner war am Sonntag den 18.06. der FC RW Neuenhagen III...(Zum Spielbericht)

SG 47 Bruchmühle – SV Gartenstadt 71 4-2

Nach 4 Wöchiger Pause fand am Sonntag den 11.06. bei hochsommerlichen Temperaturen unser nächstes Spiel statt. Gegner war der SV Gartenstadt, eine Mannschaft der man schon öfters begegnet ist und wo es immer knappe und sehr kampfbetonte Spiele gab...(Zum Spielbericht)

MSV Rüdersdorf - SG 47 Bruchmühle 2-11

Am Sonntag den 14.05. fand bei sommerlichen Temperaturen auf einem tiefen Rasenplatz unser Auswärtsspiel beim MSV Rüdersdorf statt. Nach der bitteren Niederlage im letzten Spiel wollten wir heute unbedingt den Sieg und 3 Punkte holen...(Zum Spielbericht)

SG 47 Bruchmühle - FC Strausberg II 0-5

Am Sonntag den 07.05. fand das Spitzenspiel gegen Strausberg statt. Stark Ersatzgeschwächt musste man in die Partie gehen...(Zum Spielbericht)

Blau-Weiß-Petershagen-Eggersdorf II - SG 47 Bruchmühle 0-6

Am Samstag den 29.04. fand nach der Osterpause unser nächstes Punktspiel statt...(Zum Spielbericht)

SG 47 Bruchmühle SG Grün-Weiß Rehfelde 11-1

Am Sonntag den 09.04. fand unser 3. Punktspiel der Rückrunde statt. Nach den guten Leistungen in den letzten Spielen wollten wir erneut 3 Punkte nach Bruchmühle holen...(Zum Spielbericht)

SPG Herzfelde/Hennickendorf - SG 47 Bruchmühle 1-2

Am Sonntag den 02.04. fand unser 2. Punktspiel der Rückrunde statt. Gegner war diesmal Herzfelde/Hennickendorf...(Zum Spielbericht)

SG 47 Bruchmühle – FC RW Neuenhagen II

Am Sonntag den 26.03. fand unser 1. Punktspiel der Rückrunde statt. Gegner war RW Neuenhagen II, eine Mannschaft gegen die wir unser immer schwer getan haben...(Zum Spielbericht)

SG Müncheberg I- SG 47 Bruchmühle 4-1

Nach der langen Winterpause und diversen Testspielen stand am Samstag den 18.03. unser Pokal Achtelfinale gegen Müncheberg an...(Zum Spielbericht)

SG 47 Bruchmühle – Germania Schöneiche , BW Petershagen/Eggersdorf

Nach der langen Winterpause und diversen Hallenturnieren trainieren wir seit Anfang Februar wieder draußen auf dem Platz...(Zum Spielbericht)

SV Gartenstadt 71 - SG 47 Bruchmühle 1:6

Nach 2 schmerzhaften Niederlagen gegen Strausberg und Petershagen stand am Sonntag unser Pokal Spiel in Gartenstadt an. Nach einer effektiven Trainingswoche waren unsere Jungs gut auf das Spiel eingestellt und hoch motiviert Das bekam auch von Anfang an Gartenstadt zu spüren. Auf tiefem Rasen spielten wir guten Fußball mit sehenswerten Kombinationen...(Zum Spielbericht)

SG 47 Bruchmühle – FC Strausberg 1:7

Bei frostig kaltem Wetter setzte es gegen Strausberg eine bittere 1-7 Heim Niederlage...
Kopf hoch Jungs und weiter geht es ..(Zum Spielbericht)

SG 47 Bruchmühle – MSV Rüdersdorf 4-1

Nach 4 Wochen Pause ging es endlich wieder los mit Fußball. Unser Gegner am Sonntag hieß MSV Rüdersdorf. Eine Mannschaft gegen die wir uns bisher immer recht schwer getan haben. So waren wir hoch motiviert und legten los wie die Feuerwehr...(Zum Spielbericht)

TSG Rot Weiß Fredersdorf - SG 47 Bruchmühle 8-1

Stark ersatzgeschwächt fuhr man am Samstag zum Tabellenführer nach Fredersdorf. Aufgrund von Verletzungen und Krankheit konnten wir nur 8 Spieler aufbieten...(Zum Spielbericht)

SG 47 Bruchmühle 1-3 FC RW Neuenhagen I

Nachdem wir am letzten Wochenende in Neuenhagen ein Unentschieden erreichten, hatten wir an diesem Sonntag Neuenhagen I zu Gast. Bei bestem Fußball Wetter entwickelte sich ein gutes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten...(Zum Spielbericht)

RW Neuenhagen II - SG 47 Bruchmühle 3-3

Nachdem man im 1. Spiel Woltersdorf geschlagen hatte, stand am diesem Samstag mit Neuenhagen II unser erstes Auswärtsspiel an. Neuenhagen war der erwartet schwere Gegner. Bei strömenden Regen machte Neuenhagen gleich Druck und ging mit 1-0 in Führung...(Zum Spielbericht)

SG 47 Bruchmühle 3-2 SV 1919 Woltersdorf

Nachdem man in der doch recht kurzen Vorbereitungszeit 2 Testspiele gegen Askania Köpenick und BW Mahlsdorf bestritten haben, fand am 11.09. unser 1. Punktspiel statt...(Zum Spielbericht)

Spielberichte Saison 2016/2017

Spielberichte Saison 2014/2015