... Vorschau // Freitag, 17.11.2017 (18:00 Uhr) D Junioren - SG 47 Bruchmühle I gegen SpG KSC/Hertha Neutrebbin / (19:30 Uhr) Senioren - SG RW Neuenhagen gegen SG 47 Bruchmühle / Samstag, 18.11.2017 (09:00 Uhr) D Junioren - SG 47 Bruchmühle II gegen Concordia Buckow/Waldsieversdorf / (09:00 Uhr) C Junioren - SG 47 Bruchmühle gegen SV BW Petershagen/Eggersdorf / (10:00 Uhr) E Junioren - MSV Rüdersdorf I gegen SG 47 Bruchmühle II / (10:00 Uhr) E Junioren - SV Gartenstadt I gegen SG 47 Bruchmühle I / (10:30 Uhr) 2. Männer - SG 47 Bruchmühle II gegen TSG RW Fredersdorf/Vogelsdorf / (13:00 Uhr) 1. Männer - SG 47 Bruchmühle I gegen SV 1919 Woltersdorf / (10:30 Uhr) A Junioren - SpG Schwedt/Vierraden gegen SpG SG 47 Bruchmühle/Petershagen-Eggersdorf / Sonntag, 19.11.2017 (09:00 Uhr) D Junioren - SG 47 Bruchmühle gegen FC RW Neuenhagen III / (10:30 Uhr) B Junioren - SG 47 Bruchmühle gegen FC Strausberg / / (11:00 Uhr) F Junioren - SV Germania Schöneiche I gegen SG 47 Bruchmühle I / ... Vorstand/SG 47

Spielberichte der C1-Junioren Saison 2017/2018

Souveräner Auswärtssieg beim Tabellenletzten sichert Teilnahme an der Hallenkreismeisterschaft

Mit einem souveränen 12:0 Auswärtssieg traten die Rothosen heute die Heimreise an. Nach der wenig überzeugenden Leistung in der letzten Woche war das Trainergespann und die Fans neugierig, wie die Reaktion der Mannschaft aussehen würde. Erneut waren die Bruchmühler beim Tabellenletzten in Wriezen der klare Favorit... (Zum Spielbericht)

Dreckiger Auswärtssieg ohne zu überzeugen

Die erste Partie in der trüben Jahreszeit führte die Rothosen zu einem ihrer „Lieblingsgegner“ nach Gorgast. Kurz vor der polnischen Grenze gelegen, musste man mehr als 1 Stunde Anreise einplanen, um die fest eingeplanten 3 Punkte in das Berliner Umland abzuholen... (Zum Spielbericht)

Wer keine Tore schießt, gewinnt auch kein Spiel…

Bei mildem, fast schon sommerlichen 22 Grad stand am heutigen Montag, den 16.10.2017, das Nachholspiel vom Wochenende gegen den bis dahin ausnahmslos siegreichen FC Neuenhagen an. Keine Frage, dass hier einer der Favoriten der Vorrunde gegen seinen Mitfavoriten antrat... (Zum Spielbericht)

Klare Sache in Fredersdorf - Bruchmühle gewinnt 3:0

Am Mittwoch, dem 04. Oktober, wurde nun das Spiel nachgeholt, dass eigentlich am 1. Spieltag angesetzt worden wäre, wenn nicht am gleichen Tag auch die Pokalansetzung im Landespokal gegen Forst Lausitz erfolgt wäre. Wir erinnern uns an ein gutes Spiel unserer C-Junioren, dass letztlich gegen einen nur leicht besseren Landesligisten 1:3 verloren ging... (Zum Spielbericht)

Gerechte Punkteteilung - Bruchmühle weiter ungeschlagen

Am Samstag kam an der Landsberger Straße zum Nachbarschaftsduell gegen die Mannschaft von Strausberg II. Aufgrund der bisherigen Ergebnisse der Gäste fiel eine Einordnung der Spielstärke schwer und man war gespannt wie sich die Party entwickelte... (Zum Spielbericht)

Favoritenrolle gerecht geworden

Zum ersten Auswärtsspiel ging es zurück an die Stelle des größten Triumphes der Vorsaison. Dieses Mal warte nicht das Pokalfinale auf die Rothosen, sondern eine Partie gegen die Mannschaft aus Klosterdorf. Aufgrund der bisherigen Spiele gingen die Gäste als klarer Favorit in die Partie... (Zum Spielbericht)

Gelungener Start in das Festwochenende

An diesem Wochenende begeht die SG Bruchmühle 1947 Ihr 70-jähriges Bestehen. Anlässlich der Feierlichkeiten zeigte sich der Ansetzer von seiner guten Seite und spendierte der C1 zum Punktspielauftakt ein Heimspiel... (Zum Spielbericht)

Ordentliche Leistung zum Saisonauftakt wird (leider) nicht belohnt

Die neue Saison 2017/2018 starte gleich mit einem Höhepunkt. Durch den verdienten Pokalsieg in der Vorsaison qualifizierten sich die Bruchmühler für den Landespokal. Die Losfee entschied, das zum Auftakt der Saison die Mannschaft des SV Lausitz Forst eine rund 170km lange Anreise in das Berliner Umland antreten durfte...(Zum Spielbericht)

Spielberichte Saison 2017/2018

Spielberichte Saison 2016/2017