C1-Junioren - Events

Trainingslager im Riesengebirge (CZ) vom 24.-29.08.2015

(jl) Der Höhepunkt in der Vorbereitung von 42 jungen Fußballern der B-Junioren (Kreisliga Staffel Nord) und der C-Junioren (Landesklasse Ost) der SG 47 Bruchmühle auf das neue Spieljahr war ein Trainingslager vom 24. – 29. August 2015 in Janské Láznĕ im tschechischen Riesengebirge.

Gastgeber war wieder der befreundete Fußballverein vom SK Janské Láznĕ. Unterkunft, Verpflegung und die Bedingungen für ein effektives Training auf der Sportanlage „Klausengrund“ waren wie in den zurückliegenden Trainingslagern hervorragend. Dies waren die Voraussetzungen für den erfolgreichen Ablauf der durch die Trainer gut vorbereiteten und sportlich anspruchsvollen Trainingswoche. Das durchgängig sehr gute Wetter trug natürlich auch für eine gute Stimmung bei. Der Tag begann mit einem anspruchsvollen Lauf und einer Runde Gymnastik. Nach dem Frühstück bereiteten sich beide Mannschaften auf die vier Trainingseinheiten des Tages vor. Muskelkater, Blasen an den Füßen und kleinere Blessuren waren natürlich nicht zu vermeiden. Mit Pferdesalbe, Pflaster, Magnesium und viel Trinken konnten alle Jungen die Anstrengungen sehr gut bewältigen...(Zum Bericht)

Klicken Sie auf das Bild, um zur Diashow zu gelangen.

Fotos Abschlussfeier C-/B-Junioren 2015

Klicken Sie auf das Bild, um zur Diashow zu gelangen. (202 Bilder)