G-Junioren

Events

Bambinis der SG 47 Bruchmühle beenden ihre Saison 2016/17 mit positiver Bilanz am Samstag, den 01.07.2017

Gemeinsam mit allen Kindern, Eltern, Großeltern und Geschwistern feierten die Bambinis der SG 47 Bruchmühle ihren Saisonabschluss und der Trainer Frank Hemberger konnte mit der Saison sehr zufrieden sein. Angefangen mit 4 Kindern beträgt die Mannschaftsstärke mittlerweile 15 kleine Fußballer. In der Staffel E eingeteilt, belegte man einen respektablen 2.Platz mit 54:38 Toren und 48 Punkten, vor so etablierten Mannschaften wie Bad Freienwalde oder Wriezen. Stolz ist der Trainer nicht nur auf die sportliche Entwicklung, wie die Abschlussfeier auch bestätigte, wächst offensichtlich wieder ein engagierten Kern mit allen Eltern zusammen, mit welchen es auch in Zukunft Spaß machen wird, die Entwicklung der Kinder gemeinsam zu gestalten. Getreu der Maxime “Wir sind der Verein“, waren sich unsere Muttis auch nicht zu schade, ihrem Nachwuchs auf dem Fußballfeld zu zeigen, das sie es drauf haben. Alle kamen auf ihre Kosten und bei Speiß und Trank wurde auf die Saison positiv zurückgeblickt und über die Zukunft philosophiert. Die Mannschaft bleibt auch in der kommenden Serie zusammen und stellt mit den Jahrgängen 2010/11 die Bambinis und FII-Junioren. Selbst wenn der Kader schon recht stattlich angewachsen ist, freuen wir uns auf jede Verstärkung, welche sich uns anschließen möchte.
Das Trainerteam möchte sich auf diesem Wege nochmals recht herzlich bei allen Beteiligten für die angenehme Zusammenarbeit bedanken.

Frank Hemberger, Nachwuchsleiter und Trainer G-Junioren, Montag der 2.7.2017

Auf ins Fitolino in Eberswalde

für die Weihnachtsfeier hatte sich Class was tolles einfallen lassen, das Indoor Spieleland in Eberwalde. Schaut auf die Foto`s mehr braucht man nicht sagen, Spass pur für Jung und Alt. Standesgemäß für Fussballer waren die Kickertische fest in Bruchmühler Hand. Vielen Dank für die tolle Organisation und ein unvergessliches Erlebnis.

03.01.2014 - Neujahrsturnier der Bambini Familien

Wie man sieht hatten Klein und Groß jede Menge Spaß dabei.